删除账号
后鹿鹿(wholooklook)应用用户可通过以下方式申请删除账号及相关个人信息。 1. 在应用内删除 打开后鹿鹿应用 → 我的页面 → 设置 → 账号管理 → 注销账号,可自行删除账号。 2. 通过邮件申请 如已卸载应用或无法登录,请在邮件中注明注册时使用的邮箱地址,发送至以下邮箱申请删除。 hmq1986@gmail.com 将在7个工作日内处理完毕。 3. 将被删除的数据 注销账号后,以下信息将被立即销毁。 姓名、性别、出生年月日、电子邮箱或Google账号信息、密码(过去通过邮箱注册的账号)、头像、电话号码、体重、居住地区、紧急联系人、位置信息、活动记录、每日及每小时步数、家庭聊天消息及附件图片、家庭日程及笔记内容及附件、所保存地点(位置图钉)、安心区域(地理围栏)及其进出记录、设备推送通知令牌、儿童模式子女信息(姓名、头像、PIN、积分、任务完成记录)等。 4. 无论是否删除账号都会自动删除的数据 - 实时位置记录:90天 - 地理围栏进出记录:30天 - 活动(运动)记录:90天 - SOS发送记录(发送时间、接收人数,不含位置坐标):365天 - 游戏任务认证照片:上传后7天(无论账号状态如何均统一清理,因此注销时不属于立即销毁对象) 5. 运营记录 运营人员执行删除账号等管理操作时,该操作的记录(操作时间、对象显示名称)将出于审计目的予以保存。 咨询:hmq1986@gmail.com
← 返回首页